Liste de nos articles
- Andouille Basquaise 800 gCette spécialité du Pays Basque préparée à partir de panses de porc, de couennes et viande de porc est relevée avec le piment d'Espelette.
- Andouille Basquaise demie 350 gCette spécialité du Pays Basque préparée à partir de panses de porc, de couennes et viande de porc est relevée avec le piment d'Espelette
- Axoa de veau – 380 G
- Boudin basque – 90 G et 180 G
- Boudin de campagne coudé 330 gUn délicieux boudin de viande artisanal à déguster froid ou chaud.
- Cassoulet Basque – 380 G
- Confit de porc – 400 GÉlaboré avec des porcs garantis Bio et sans aucun additif
- Graisserons de porc – 90 G et 180 G
- Jambon Serrano du Pays Basque 12 mois ½ (2.7 kg approx.)Le Jambon Serrano est un jambon de montagne issu de porcs du Pays Basque délicatement salé et séché durant 10 à 12 mois.
- Jambon Serrano du Pays Basque 12 mois entier (5.5 kg approx.)Le Jambon Serrano est un jambon de montagne issu de porcs du Pays Basque délicatement salé et séché durant 10 à 12 mois.
- Jambon Serrano du Pays Basque 12 mois tranché 200 gLe Jambon Serrano est un jambon de montagne issu de porcs du Pays Basque délicatement salé et séché durant 10 à 12 mois.
- Jambonneau cuit – 350 G
- Jambonneau cuit à l’ancienne 230 gJarret de porc cuisiné de manière traditionnelle dans un bouillon. Il peut se manger chaud ou froid.
- Lot 2 boites 130 g natureLa recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).
- Lot 3 boites 130 g natureLa recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).
- Pâté a la truffe d’été – 90 G et 180 G
- Pâté aux cèpes – 90 G et 180 G
- Pâté BASQUE au piment d’Espelette – 90 G et 180 G
- Pâté Basque Mi-cuit 850gLa recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).
- Pâté Basque Mi-cuit 1.6kgLa recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).
- Pâté Basque Nature 130gLa recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).
- Pâté Basque Nature 190gLa recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).
- Pâté Basque Piquant 130gLa recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).
- Pâté Basque Piquant 190gLa recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).
- Pâté de CAMPAGNE cuit au four 2.8kgVéritable tradition de la charcuterie française traditionnelle le pâté de campagne s’apprécie aussi bien à l’apéritif ou entrée sur une tranche de pain de campagne.
- Pâté de campagne cuit au four demi 1.4 kgVéritable tradition de la charcuterie française traditionnelle le pâté de campagne s’apprécie aussi bien à l’apéritif ou entrée sur une tranche de pain de campagne.
- Poitrine plate demie au piment d’Espelette (1.3 kg env.)Appelée aussi Ventrèche dans le Sud-Ouest cette poitrine de porc est délicatement salée et frottée au Piment d’Espelette puis séchée pendant quelques semaines.
- Poitrine plate demie tranchée 250 gAppelée aussi Ventrèche dans le Sud-Ouest cette poitrine de porc est délicatement salée et frottée au Piment d’Espelette puis séchée pendant quelques semaines.
- Poitrine roulée demie au piment d’Espelette (1.3 kg env.)Appelée aussi Ventrèche dans le Sud-Ouest cette poitrine de porc est délicatement salée et frottée au Piment d’Espelette, roulée puis séchée pendant quelques semaines.
- Poitrine roulée demie tranchéeAppelée aussi Ventrèche dans le Sud-Ouest cette poitrine de porc est délicatement salée et frottée au Piment d’Espelette, roulée puis séchée pendant quelques semaines.
- Rillettes de Porc – 90 G et 180 G
- Saucisse confites – 380 GÉlaboré avec des porcs garantis Bio et sans aucun additif
- Tripes Basquaises – 380 GÉlaboré avec des porcs garantis Bio et sans aucun additif
- Tripes Basquaises 2.5 kgCe plat typique du Pays Basque se réchauffe lentement et se mariera parfaitement avec du riz ou des pommes de terre.