Tout le catalogue

Andouille Basquaise 800 g

Cette spécialité du Pays Basque préparée à partir de panses de porc, de couennes et viande de porc est relevée avec le piment d'Espelette.

Andouille Basquaise demie 350 g

Cette spécialité du Pays Basque préparée à partir de panses de porc, de couennes et viande de porc est relevée avec le piment d'Espelette

Axoa de veau – 380 G

 

Boudin basque – 90 G et 180 G

 

Boudin de campagne coudé 330 g

Un délicieux boudin de viande artisanal à déguster froid ou chaud.

Cassoulet Basque – 380 G

 

Confit de porc – 400 G

Élaboré avec des porcs garantis Bio et sans aucun additif

 

Graisserons de porc – 90 G et 180 G

 

Jambon Serrano du Pays Basque 12 mois ½ (2.7 kg approx.)

Le Jambon Serrano est un jambon de montagne issu de porcs du Pays Basque délicatement salé et séché durant 10 à 12 mois.

Jambon Serrano du Pays Basque 12 mois entier (5.5 kg approx.)

Le Jambon Serrano est un jambon de montagne issu de porcs du Pays Basque délicatement salé et séché durant 10 à 12 mois.

Jambon Serrano du Pays Basque 12 mois tranché 200 g

Le Jambon Serrano est un jambon de montagne issu de porcs du Pays Basque délicatement salé et séché durant 10 à 12 mois.

Jambonneau cuit – 350 G

Jarret de porc issu d'élevage du Sud-Ouest mijoté dans un bouillon.
A…

Jambonneau cuit à l’ancienne 230 g

Jarret de porc cuisiné de manière traditionnelle dans un bouillon. Il peut se manger chaud ou froid.

Lot 2 boites 130 g nature

La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Lot 3 boites 130 g nature

La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté a la truffe d’été – 90 G et 180 G

 

Pâté aux cèpes – 90 G et 180 G

 

Pâté BASQUE au piment d’Espelette – 90 G et 180 G

 

Pâté Basque Mi-cuit 850g

La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté Basque Mi-cuit 1.6kg

La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté Basque Nature 130g

La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté Basque Nature 190g

La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté Basque Piquant 130g

La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté Basque Piquant 190g

La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté de CAMPAGNE cuit au four 2.8kg

Véritable tradition de la charcuterie française traditionnelle le pâté de campagne s’apprécie aussi bien à l’apéritif ou entrée sur une tranche de pain de campagne.

Pâté de campagne cuit au four demi 1.4 kg

Véritable tradition de la charcuterie française traditionnelle le pâté de campagne s’apprécie aussi bien à l’apéritif ou entrée sur une tranche de pain de campagne.

Poitrine plate demie au piment d’Espelette (1.3 kg env.)

Appelée aussi Ventrèche dans le Sud-Ouest cette poitrine de porc est délicatement salée et frottée au Piment d’Espelette puis séchée pendant quelques semaines.

Poitrine plate demie tranchée 250 g

Appelée aussi Ventrèche dans le Sud-Ouest cette poitrine de porc est délicatement salée et frottée au Piment d’Espelette puis séchée pendant quelques semaines.

Poitrine roulée demie au piment d’Espelette (1.3 kg env.)

Appelée aussi Ventrèche dans le Sud-Ouest cette poitrine de porc est délicatement salée et frottée au Piment d’Espelette, roulée puis séchée pendant quelques semaines.

Poitrine roulée demie tranchée

Appelée aussi Ventrèche dans le Sud-Ouest cette poitrine de porc est délicatement salée et frottée au Piment d’Espelette, roulée puis séchée pendant quelques semaines.

Rillettes de Porc – 90 G et 180 G

 

Saucisse confites – 380 G

Élaboré avec des porcs garantis Bio et sans aucun additif

 

Tripes Basquaises – 380 G

Élaboré avec des porcs garantis Bio et sans aucun additif

Tripes Basquaises 2.5 kg

Ce plat typique du Pays Basque se réchauffe lentement et se mariera parfaitement avec du riz ou des pommes de terre.

Liste de nos articles

Translate »