La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout de nitrite).

Pâté Basque NATURE
Conseil de dégustation : Ce pâté Basque se déguste avec un bon pain de campagne légèrement grillé, pour l’apéro ou en entrée.
Ingrédients : goulat et foie de porc, sel, lait, oeuf, poivre, oignons.
Existe en conserve de 130g et 190g ou en lot avec notre pâté Basque Piquant.
Pâté Basque PIQUANT
Conseil de dégustation : Idéal avec quelques piments doux au vinaigre, ce pâté Basque se déguste un bon pain de campagne légèrement grillé, pour l’apéro ou en entrée.
Ingrédients : goulat et foie de porc, sel, lait, oeuf, poivre, oignons.
Existe en conserve de 130g et 190g ou en lot avec notre pâté Basque Piquant.


Pâté Basque Mi-cuit 1.6kg
La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté Basque Mi-cuit 850g
La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté Basque Nature 190g
La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté Basque Piquant 190g
La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté Basque Nature 130g
La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Pâté Basque Piquant 130g
La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Lot 3 boites 130 g nature
La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).

Lot 2 boites 130 g nature
La recette artisanale du Pâté Basque mise au point dans les années 80 issu de pièces de porc fraîches non congelées (pour éviter le rajout d’additifs).
Suivez-nous sur Facebook
Pages
Catégories
- Aucune catégorie